Comment dupliquer un module ?

1. Pour dupliquer un module dans votre interface auteur, rendez-vous sur la page d’accueil de votre studio.

Identifiez le module que vous souhaitez dupliquer.

2. Rendez-vous dans les options de votre module et sélectionnez « Dupliquer ce module »

En cliquant sur l’icône options en haut à droite de votre module en affichage vignette (comme sur la capture ci-dessous) ou à droite de votre module en affichage liste.

3. Renommez votre module

Dans la fenêtre de dialogue qui s’ouvre vous pouvez changer le nom de votre module. Par défaut Teach Up vous propose de garder le nom initial, suivi de la mention « Copy » . Vous pouvez également changer la langue de l’interface de votre module (boutons, consignes des jeux…).

Pour découvrir comment traduire entièrement votre module, rendez-vous dans la rubrique dédiée.