Dupliquer un parcours

Sommaire

Qu'est-ce que c'est ?
Comment effectuer un duplicata de parcours ?
Questions

Qu'est-ce que c'est ?

La duplication de parcours vous permet d'avoir une ou plusieurs versions de votre parcours. Il existe plusieurs utilisations :
- Pouvoir créer un nouveau parcours à partir de la base d'un parcours existant
- Pouvoir avoir plusieurs versions d'un parcours

Comment effectuer un duplicata de parcours ?

À côté du parcours que vous souhaitez dupliquer, sélectionnez les trois petits points puis sélectionnez "Dupliquez ce parcours".

Duplication d'un parcours

Attention ! Dupliquer un parcours ne duplique pas les modules qui le contient. Les modules initiaux seront présents dans le parcours copié également. Ce qui signifie qu'une modification est effectuée dans le parcours A (original), le module sera modifié dans le parcours B (copie)

Duplication d'un parcours

Afin de créer deux parcours indépendants (parcours A et parcours B), voici la procédure :

Dupliquez chaque module que contient le module A. Ils seront nommés avec le même nom plus le mot (copie) ex: module A (copie)
Dupliquez le parcours A (original) pour obtenir le parcours B (copie)
Remplacez tous les modules dupliqués dans le parcours B

Questions

Mis à jour le : 15/05/2024