Lorsque vous arrêtez votre abonnement Teach Up, vous avez la possibilité de télécharger vos modules en SCORM offline. Vos modules resteront accessibles via votre LMS et continueront ainsi de fonctionner mais ils ne bénéficieront plus des mises à jour ou des algorithmes intelligents de Teach Up.

La partie sociale, en outre, sera désactivée car elle nécessite une connexion avec nos serveurs. Le nombre de modules en SCORM offline téléchargeables à la fin de votre abonnement dépend du montant de votre abonnement et de sa durée. Pour plus d’informations, voir nos Conditions Générales de Vente.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !