Ajouter un lien à suivre à la fin d’un module

Enchainer deux modules à la suite ou ouvrir un site à la fin d’un module ? Vous pouvez ajouter un lien à suivre à la fin d’un module :

1. Pour ajouter un lien à suivre à la fin du module, cliquez sur le bouton « écran de fin »

Il se trouve tout en bas de l’arborescence de votre module.

2. Cochez l’option « Ajouter un lien à suivre »

Par défaut cette option est décochée.

3. Ajoutez le lien à suivre et personnalisez le bouton associé

Dans l’espace « Label du bouton cliquable », vous pouvez personnaliser le bouton sur lequel les participants cliqueront pour accéder à votre lien.

Dans l’espace « Lien à suivre », copiez-collez votre lien URL.

Attention, lorsque vous décidez de partager un lien, assurez-vous que ce dernier est libre d’accès.