Ajouter un mot de passe dans un lien de validation

Pour restreindre l’accès à la relecture d’un module, vous pouvez ajouter un mot de passe dans un lien de validation. Suivez les étapes.

1. Pour ajouter un mot de passe dans le lien de validation, rendez-vous dans l’onglet « Faire valider », et cliquez sur le bouton « modifier »

Par défaut le lien de validation est ouvert et accessible à tous ceux qui possèdent le lien.

2. Rendez-vous dans la catégorie « paramètres d’accès »

3. Cochez l’option « ajouter un mot de passe sécurisé »

Paramétrez votre mot de passe dans l’encart prévu à cet effet et cliquez sur « Enregistrer ». Vous pouvez changer de mot de passe autant de fois que vous le souhaitez !