Ajouter un sondage permet à vos participants de se positionner sur une question. Apprenez à créer un sondage sur Teach Up en quelques clics :

1. Pour créer un sondage, cliquez sur « Social » dans la barre d’ajout

Puis cliquez sur « Sondage » :

2. Rédigez votre sondage

Rédigez votre question et les propositions de réponses. Vous pouvez ajouter autant de propositions que vous le souhaitez.

3. Ajoutez une explication (facultatif)

Cliquez sur l’icône pour ajouter une explication que les participants verront après avoir répondu au sondage.

4. Paramétrez votre sondage (facultatif)

Cliquez sur l’icône pour paramétrer votre sondage. Vous pouvez autoriser les réponses libres : les participants ont le choix de rédiger eux-mêmes leur réponse. Vous pouvez aussi cocher l’option “réponse unique” : les participants ne peuvent choisir qu’une seule réponse parmi les propositions.

5. Ajoutez une image au sondage (facultatif)

Cliquez sur l’icône pour ajouter une ou plusieurs images pour illustrer votre sondage.