Ajouter un texte

Votre module commence à prendre forme. Vous souhaitez ajouter du texte pour transmettre un savoir à vos participants ? Suivez le guide !

1. Pour ajouter un texte, cliquez sur « Texte » dans la barre d’ajout

2. Rédigez votre titre et votre texte

Rédigez ou copiez-collez votre titre et votre texte dans les zones dédiées.

3. Habillez votre texte

Vous pouvez ajouter du gras, de l’italique et des puces (numérotées ou non) afin de mettre en évidence votre texte et capter l’attention des participants. Pour cela, sélectionnez votre mot ou votre phrase et cliquez sur les options dans la barre d’outils.

Et voilà, votre texte prend forme !

Habillez ou formatez votre texte permet de rendre votre contenu plus compréhensible pour les participants. Pensez également à aérer votre texte avec des retours à la ligne et des sauts de ligne.

Vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer votre texte.

Vous souhaitez découvrir comment ajouter des jeux sur vos textes ?
C’est par ici !