Articles sur : Gérer des départements

Attacher un département à un ou des auteurs

En tant qu’Administrateur vous pouvez attacher des départements à vos auteurs.

Cela leur donne accès aux contenus produits dans les départements et leur permet de créer des activités qui seront rattachées aux départements dans lesquelles elles sont produites.

1. Rendez-vous dans l’onglet « Auteurs »

Situé dans le menu accessible en page d’accueil

2. Attacher des départements à un seul auteur

Rendez-vous sur la ligne de l’auteur auquel vous souhaitez rattacher un département, puis cliquez sur les 3 points à droite de sa ligne :

Dans le menu sélectionnez « Départements attachés ». Vous pouvez alors sélectionner un ou plusieurs départements à rattacher à votre auteur.

Une fois que vous cliquez sur « Confirmer », votre auteur a accès aux activités créées dans chacun des départements qui lui sont rattachés.

3. Rattacher des départements à plusieurs auteurs à la fois

Cliquez sur le bouton « Sélectionner » en haut à droite de votre liste d’auteurs, puis cochez les auteurs auxquels vous souhaitez rattachés des auteurs. Ensuite, cliquez sur l’icône « Modifier les départements » située en haut à droite de votre sélection :

Comme précédemment, sélectionnez les départements que vous souhaitez rattacher à vos auteurs et cliquez sur confirmer.

Mis à jour le : 11/02/2022