Atteindre les onglets et y naviguer

Pour naviguer dans votre module Teach Up, vous devrez d’abord atteindre les onglets. Pour cela, rien de plus simple !

1. Pour naviguer dans les onglets de votre module, rendez-vous sur la gauche de votre module

Passez votre souris sur la barre grise pour développer la barre latérale de navigation.

2. Cliquez sur l’onglet qui vous intéresse, en fonction de l’action à mener*

Par défaut, vous vous situez dans l’onglet « créer » qui vous permet d’ajouter les contenus et les questions de connaissance de votre module.

– Onglet « Tester » : avoir un aperçu de votre module tel que les participants vont le vivre et tester le rendu sur tout device (ordinateur, téléphone, tablette).

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, rendez-vous dans la question dédiée.

– Onglet « Faire valider » : éditer et diffuser le lien de validation collaborative de votre module.

Pour en savoir plus sur le lien de validation, rendez-vous sur la vidéo dédiée.

– Onglet « Diffuser » : éditer le moyen de diffusion de votre module, selon vos besoins (en éditant un paquet SCORM ou en lien html5).

Pour en savoir plus sur la diffusion, rendez-vous dans la rubrique « Diffuser » de la FAQ.

– Onglet « Mesurer » (disponible uniquement dans l’abonnement Platform) : accéder au dashboard de votre module et mesurer l’impact de votre module sur vos participants.

Pour en savoir plus sur les dashboards, rendez-vous dans la rubrique « Mesurer » de la FAQ.