Comprendre l’Adaptive Learning

On parle d’Adaptive Learning lorsque la technologie personnalise l’apprentissage : chacun apprend à son rythme uniquement ce qu’il ne maîtrise pas encore.

Et sur Teach Up ?

Sur Teach Up, l’adaptive learning est rendu possible grâce à une Intelligence Artificielle pédagogiques et aux algorithmes embarqués. Ces derniers analysent en temps réels l’ensemble des interactions du participant face aux contenus et aux questions du module et adaptent en fonction le chemin d’apprentissage de chacun (niveau de difficulté des prochaines questions, répétition de certains éléments…).

Pour nourrir cette technologie et personnaliser au maximum l’expérience de vos participants, posez au moins deux questions de connaissance par contenu clé.

Pour savoir dans quelle mesure votre module tire profit de l’adaptive learning et de l’intelligence de Teach Up, jetez un œil aux jauges d’interactivité tout en haut de l’arborescence de votre module. Plus vous posez de questions de connaissance, plus la jauge se remplit. Pour avoir des explications complémentaires sur ces jauges vous pouvez cliquer sur le bouton ” i “.