Conditionner le score d’une évaluation

Dans une évaluation Teach Up vous pouvez conditionner le score d’une évaluation, c’est-à-dire paramétrer le score à partir duquel vous considérez que le participant a validé son évaluation.

1. Pour paramétrer les seuils de votre évaluation

Rendez-vous dans les paramètres de votre évaluation, puis faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la partie “Conditionnement du score”.

2. Personnalisez votre seuil de réussite

Le seuil de réussite ou score minimum à atteindre est représenté par le drapeau vert sur la jauge. Par défaut il est à 70 % : vous pouvez le faire glisser pour le modifier. En cliquant dessus, une fenêtre s’ouvre et vous donne la possibilité de modifier le message affiché au participant en cas de réussite.

3. Personnalisez vos autres seuils

En cliquant sur le rond tout à gauche de la jauge vous pouvez paramétrer le message qui s’affiche dans le cas où le participant n’atteint pas le seuil de réussite.