Consulter et télécharger des bilans PDF générés

Disponible uniquement avec l'offre Platform

Récupérer les PDF générés par Teach Up

Dans le tableau de bord Teach Up, vous pouvez récupérer les documents édités dans le module : les formulaires des participants, les attestations et les bilans.

Pour télécharger les documents PDF générés dans le module, rendez-vous dans l’onglet « Participants »

Sur l’écran d’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Voir le détail ».

Sur cet onglet, vous pouvez voir les bilans individuels, en cliquant sur la flèche à droite de chacun des participants.

Cliquez sur le titre du document PDF que vous voulez consulter afin de le télécharger sur votre ordinateur.