Récupérer les PDF générés par Teach Up

Dans le tableau de bord Teach Up, vous pouvez récupérer les documents édités dans le module : les formulaires des participants, les attestations et les bilans.

Pour télécharger les documents PDF générés dans le module, rendez-vous dans l’onglet « Participants »
Sur l’écran d’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Voir le détail ».

Sur cet onglet, vous pouvez voir les bilans individuels, en cliquant sur la flèche à droite de chacun des participants.

Cliquez sur le titre du document PDF que vous voulez consulter afin de le télécharger sur votre ordinateur.