Consulter les bonnes réponses et les erreurs les plus courantes pour chaque question

Disponible uniquement avec l'offre Platform

Consulter les bonnes réponses et les erreurs les plus courantes d’une question peut être un bon indicateur pour être encore plus précis.

1. Pour consulter les bonnes réponses et les erreurs les plus courantes pour chaque question de connaissance, rendez-vous dans le tableau de bord

Sur l’écran d’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Voir le détail » puis sur « Questions » (au-dessus de la liste des participants).

2. Dans cette nouvelle page du tableau de bord, vous avez accès au détail des réponses pour chaque question de connaissance

Faites défiler votre page jusqu’à trouver la question qui vous intéresse.

3. Consultez le détail des réponses à la question

Vous n’avez plus qu’à cliquer sur la flèche à droite de votre question pour ouvrir le détail des réponses. Vous pouvez alors d’un coup d’œil voir la proportion de bonnes réponses versus les erreurs les plus courantes.

Consulter les tendances dans les réponses vous permet d’ajuster vos modules et vos parcours en repérant les notions que les participants maîtrisent le moins.