Consulter les contributions laissées par les participants, les commenter et les modérer

Disponible uniquement avec l'offre Platform

Vos participants ont laissé des contributions et vous souhaitez les consulter, les modérer et y répondre ? C’est parti !

1. Pour consulter les contributions et les modérer, rendez-vous dans le tableau de bord

Sur l’écran d’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Voir le détail » puis sur « Questions » (au-dessus de la liste des participants).

2. Dans cette nouvelle page du tableau de bord, vous avez accès au détail des réponses par type de contenu

Faites défiler votre page jusqu’à accéder au mur de contribution qui vous intéresse.

3. Consultez le détail du mur de contribution

Cliquez sur la flèche à droite de votre question pour ouvrir le mur de contribution et modérer les réponses.

Vous pouvez supprimer une contribution en cliquant sur l’icône croix en haut à droite de cette dernière (toute suppression est définitive).
Vous pouvez commenter une contribution en cliquant sur l’icône commentaires en bas à droite de cette dernière.