Consulter les réponses aux sondages collaboratifs

Disponible uniquement avec l'offre Platform

Consulter les réponses aux sondages

Votre module Teach Up contient un ou plusieurs sondages et vous souhaitez recueillir les réponses ? Rendez-vous dans votre dashboard.

1. Pour consulter les réponses aux sondages, rendez-vous dans le tableau de bord

Sur l’écran d’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Voir le détail » puis sur « Questions » (au-dessus de la liste des participants).

2. Dans cette nouvelle page du tableau de bord, vous avez accès au détail des réponses par type de contenu

Faites défiler votre page jusqu’à accéder au sondage qui vous intéresse.

3. Consultez le détail des réponses de votre sondage

Vous n’avez plus qu’à cliquer sur la flèche à droite de votre sondage pour ouvrir le détail des réponses.

Vous pouvez consulter la tendance générale des réponses au sondage, le détail des réponses reste anonyme.
Le total des participations peut être supérieur à 100 % si vous avez autorisé les participants à cocher plusieurs réponses.