Consulter les taux de maîtrise des participants

Disponible uniquement avec l'offre Platform

Le taux de maîtrise d’un participant est un indicateur de réussite.

Plus un participant répond correctement aux questions de connaissance plus son taux de maîtrise sera bon.

Le taux de maîtrise d’un participant s’affiche dès lors que son taux de progression est à 100 %.

Pour consulter les taux de maîtrise des participants rendez-vous dans le tableau de bord, dans l’onglet « Participants »

Sur l’écran d’accueil du tableau de bord, cliquez sur « Voir le détail ».

Sur cet onglet, dans la colonne « maîtrise » vous retrouvez pour chacune des lignes participants, le taux de maîtrise associé.

Entre 70 % et 100 % le taux de maîtrise s’affiche en vert. En dessous de 70 %, il s’affiche en orange.