Articles sur : Gérer des départements

Créer des départements en tant qu'administrateur

Créez des départements en tant qu'administrateur pour organiser la production dans votre studio

1. Ouvrez l’onglet « Départements »

Pour créer et gérer vos départements rendez-vous dans l’onglet « Départements » situé dans le menu en bas à gauche de votre page d’accueil.

Vous ne voyez pas les départements ? La fonctionnalité n’est peut-être pas activée ou vous n’êtes peut-être pas administrateur du compte.

2. Créez vos départements

Par défaut à l’activation des départements, il n’en existe qu’un seul sur votre espace : le DPT 01.

Tous les auteurs et toutes les activités sont regroupées à cet endroit.

Pour créer de nouveaux départements, cliquez sur « + nouveau département ».

Une fenêtre s’ouvre et vous propose de nommer votre département (ce nom est modifiable par la suite si besoin).

Une fois votre département créé, vous le verrez apparaître dans la liste. Par défaut ce département est « vide », vous devez l’attacher à un ou des auteurs pour le faire vivre.

Mis à jour le : 11/02/2022