Découvrir les langues disponibles sur Teach Up

Pour s’adapter encore plus à vos besoins, plusieurs langues sont disponibles sur Teach Up ! Découvrez comment en changer.

1. Teach Up est disponible en français et en anglais.

Pour changer de langue, rendez-vous sur la page d’accueil de votre espace Teach Up.

2. Cliquez sur l’icône de votre profil pour accéder aux options

Sur la gauche de votre page, au dessus du bouton accueil à droite.

3. Sélectionnez votre nouvelles langue grâce au menu déroulant

Puis cliquez sur « enregistrer » !

Voilà, vous savez maintenant comment modifier votre langue sur Teach Up !