Déplacer les contenus et les questions

Vous souhaitez réorganiser vos contenus et vos questions ? Vous pouvez les déplacer… Découvrez comment !

1. Pour déplacer un contenu, rendez-vous dans l’arborescence de votre module

Elle se situe à gauche de votre écran.

Puis maintenez le clic de votre souris sur le contenu que vous souhaitez déplacer, et faites-le simplement glisser vers son nouvel emplacement !

2. Pour déplacer une question, rendez-vous directement dans la question concernée

Ouvrez la question que vous souhaitez déplacer, comme si vous vouliez la modifier.

Puis cliquez sur le menu Options à droite de votre question et cliquez sur « Déplacer la question vers… ».

Enfin, choisissez à quel contenu vous souhaitez désormais rattacher la question et cliquez sur « Déplacer ».

Vous pouvez déplacer vos questions autant de fois que vous le souhaitez. Pensez à vérifier que l’explication automatique, si elle est cochée, correspond au nouveau contenu auquel la question est associée.