Étape 3 – Personnaliser mon SPOC

L’éditeur de parcours Teach Up vous permet de personnaliser plusieurs éléments afin de rendre votre expérience plus immersive

Choisissez le logo de votre choix pour l’intégrer au sein de votre parcours. Privilégiez des images détourées au format .png pour un rendu de meilleure qualité ! ✔️

Le logo sera notamment affiché sur l’écran d’accueil de votre SPOC, au sein du sommaire et dans le bandeau horizontal à l’intérieur de vos parties.

2. L’arrière-plan

Définissez l’arrière-plan de votre parcours en choisissant le visuel de votre choix. Favorisez les images en mode paysage. Vous pouvez aussi choisir une image animée au format .gif afin de rendre votre SPOC plus dynamique !

3. Le modèle

Optez pour l’un des quatre modèles que propose l’éditeur de SPOC Teach Up : Odyssey, Dark, Light ou Carrousel. Pour cela rendez-vous en haut à gauche de votre page d'accueil de parcours et cliquez sur le menu Modèle

Puis choisissez le thème que vous souhaitez utiliser :

Pour vous faire une idée du rendu, jouez votre SPOC facilement d’un point de vue participant en cliquant sur l’onglet « Tester ».