Le tableau de bord permet d’évaluer la progression des participants à votre parcours.

Pour y accéder, cliquez sur l’onglet « Mesurez ». Vous allez avoir accès à toutes les informations relatives à la progression de vos apprenants : taux de complétion, durée, maîtrise, réponses aux questions…

Puisque des images parlent plus que des mots, on vous a concocté une petite vidéo sur le dashboard dans le cas d’un module, ▶ .

Le tableau de bord du SPOC est similaire à celui d’un module. Les seules différences résident dans le fait que le dashboard du SPOC vous permet de suivre les données de vos participants pour tout le parcours :

Et que l’onglet « Questions » vous permet de suivre les statistiques de maîtrise module par module : ⬇️