Exporter les données sous excel pour les analyser

Pour une analyse plus fine des données participants du module, vous avez la possibilité de les exporter au format Excel.

1. Pour exporter les données du tableau de bord au format Excel, rendez-vous sur la page d’accueil
Sur la page d’accueil du tableau de bord, cliquez sur le bouton « Format Excel » en haut à droite.

2. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier Excel sur votre ordinateur

Vous retrouverez dans le document Excel toutes les données pour analyser et gérer votre formation. Attention, la ligne enregistre les données pour la dernière tentative du participant. Sauf pour la colonne K qui enregistre le temps passé au total sur le module par le participant.

Vous trouverez dans ce document les réponses des participants aux questions des formulaires si vous avez activé cette option dans ces derniers.