Articles sur : Gérer des départements

Filtrer et modifier le département d’une activité Teach Up

Les activités créées sont désormais rattachées à des départements. Dans l’onglet studio vous retrouvez donc un nouveau champ de tri.

1. Filtrer les activités par départements

Pour retrouver uniquement les activités rattachées à un département, rendez-vous dans l’onglet « studio » puis dans le filtre « avancée » en haut à droite de la page.

Attention, pour utiliser ce filtre pensez à vous placer dans la catégorie « Toutes les activités », à gauche de l’écran (c’est la catégorie par défaut lors de la connexion à Teach Up).

2. Modifier le département d’une activité

Un auteur rattaché à plusieurs départements peut choisir de rattacher une activité à un autre département.

Pour une seule activité, via les options (les 3 points à droite du titre de l’activité) :

Choisissez ensuite le département auquel rattacher le module.

Vous pouvez aussi modifier le département de plusieurs activités. Utilisez la fonction « sélectionner » en haut à droite de la liste, puis utilisez la fonction « département attaché » en haut à droite de la sélection.

Mis à jour le : 11/02/2022