Articles sur : Gérer son compte

Je voudrais des fonctionnalités supplémentaires

Si vous avez un abonnement Extension, vous pourriez être intéressé par notre abonnement « Platform ». Il permet de diffuser également vos modules en HTML5 et de gérer tous vos apprenants grâce à notre plateforme LMS en option.

Si vous avez un abonnement Platform, nous vous proposons, en option, notre éditeur de SPOC. Il vous permet de créer un nombre illimité de SPOC pour héberger, diffuser et mesurer vos parcours de formation en blended learning. Pour plus d’information, contactez-nous.

Vous ne trouvez pas une fonctionnalité sur votre offre ? Contactez notre équipe support !