Le propriétaire d'une activité

Sommaire

Qu'est-ce qu'un propriétaire ?
Comment filtrer les activités par propriétaire ?
Comment modifier le propriétaire d'une activité ?
Questions

Qu'est-ce qu'un propriétaire ?

Le propriétaire est l'auteur auquel appartient l'activé. Il apparaît dans l'aperçu d'une activité dans le studio. Un propriétaire a deux prérogatives :
Rendre son activité privée et recevoir des notifications lorsqu'un autre administrateur l'ouvre
Modérer un mur de contribution au sein de ses modules

Identification du nom du propriétaire sur les activités

Comment filtrer les activités par propriétaire ?

Rendez-vous dans votre studio Teach Up
Cliquez sur "Toutes les activités"
Sélectionnez le bouton "Avancée"
Vous pourrez alors filtrer les activités par nom d'auteur dans le champ "Propriétaire" (comme montré ci-dessous)

Filtrer par propriétaire

Comment modifier le propriétaire d'une activité ?

Un propriétaire est par défaut, le créateur d'une activité.
Pour modifier le propriétaire : sélectionnez les trois petits points à côté de l'activité concernée puis sur "Modifier le propriétaire"

Modifier un propriétaire

Questions

Pourquoi une activité n'a pas de propriétaire ?

Deux options:
Soit l'auteur a changé de département et que l'activité dont il est propriétaire n'est pas dans ce département : l'auteur perd la propriété de cette activité
Soit un auteur a été supprimé du compte Teach Up

Activité sans propriétaire

Que se passe-t-il si je supprime un auteur ?

Il n'y aura pas d'impact sur les activités, ces dernières resteront dans le studio. L'activité se retrouvera cependant sans propriétaire (voir plus haut).

Mis à jour le : 24/04/2024