Le tour de votre studio Teach Up

Votre studio Teach Up est l’endroit où vous allez concevoir vos modules e-learning ! 🧪

En tant qu’auteur, il est nécessaire de bien connaître chacune des fonctionnalités de cette plateforme afin de créer des expériences les plus immersives qui soient pour vos participants.

Pour rejoindre votre studio, connectez-vous à Teach Up et rendez-vous dans un module. Pour cela, deux possibilités s’offrent à vous :
Soit, vous créez un nouveau module en cliquant sur « + Nouveau module » en haut de la page d’accueil de votre studio,
Soit, vous vous rendez sur un de vos modules existants dans la partie « Les dernières créations ».

Voici en image une présentation de votre studio ! Passez votre souris sur les éléments bleus pour découvrir le nom des différentes fonctionnalités de votre espace auteur. 😉