Modifier un module après sa diffusion pour le mettre à jour

Une fois votre module diffusé auprès de vos participants, vous pouvez mettre à jour l’ensemble des contenus de votre module et ajouter de nouveaux contenus.

Lorsque vous réalisez vos mises à jour et vos ajouts de contenus dans votre module, Teach Up intègre en temps réel les modifications.

Qu’est-ce que cela engendre côté participant ?

Il y a trois cas de figure côté participant que vous utilisiez une diffusion SCORM (avec une plateforme LMS) ou bien une diffusion via le lien internet Teach Up :

Le participant n’ayant pas fait le module auparavant (il le réalise donc pour la première fois) suivra l’expérience avec les modifications et les ajouts des contenus. Il suivra la dernière version enregistrée sur Teach Up.

Si un participant a déjà réalisé le module auparavant dans sa totalité, il ne verra les nouveaux contenus qu’en cliquant sur le bouton « redémarrer » (sur l’écran de fin du module) afin de refaire le module.

Pour cela il faut que vous pensiez à activer l’option “redémarrer le module à la fin” sur la page de fin du module.

Si un participant a suivi une partie du module (il n’est pas allé à la fin du module, il s’est arrêté), lorsqu’il se reconnectera pour terminer son module, il ne verra pas l’ajout des nouveaux contenus.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !