Naviguer dans le studio Teach Up

Le studio Teach Up est l’écran d’accueil qui s’affiche lorsque vous vous êtes connecté à votre compte. Alors, comment y naviguer ?

1. Pour découvrir votre studio, rendez-vous sur la page d’accueil de votre espace Teach Up

Puis cliquez sur « Studio » dans le menu à gauche.

2. Vous pouvez alors naviguer dans votre studio !

Dans cet espace, vous retrouvez tous les modules que vous avez conçus.

La barre latérale

Dans la barre latérale, vous pouvez classer vos modules par formation ou par évaluation en cliquant sur « Mes formations » ou « Mes évaluations ». Vous pouvez aussi naviguer dans vos raccourcis.

Le cœur de votre studio

– Vous pouvez créer un nouveau module en cliquant sur le bouton « Nouveau module ».

– Vous pouvez rechercher un module par mot clé via la barre de recherche située en haut à droite.

– Vous pouvez changer l’affichage de vos modules et passer d’une vue grille (capture d’écran ci-dessus) à une vue liste en cliquant sur l’icône située à droite de la barre de recherche.

– Vous pouvez classer vos modules par titre, date de création, date de modification et popularité en cliquant sur le menu déroulant « Date créa. » situé en dessous de la barre de recherche.

– Vous pouvez sélectionner plusieurs modules en cliquant sur le bouton « sélectionner » sous la barre de recherche. Cette option vous permet d’accomplir des actions groupées sur les modules sélectionnés.