Partager le tableau de bord via un lien HTML5

Disponible uniquement avec l'offre Platform

Partager le tableau de bord via un lien

Pour partager le tableau de bord de votre module, vous avez deux possibilités :

Depuis votre espace auteur (à l’intérieur du module)
Depuis le studio

1. Partager un tableau de bord depuis l’espace auteur de votre module

Dans votre studio, cliquez sur votre module et accédez à l’espace auteur. Puis, sélectionnez l’onglet « 5. Mesurer » dans la barre latérale de navigation.

Vous arrivez alors sur le tableau de bord de votre module. Cliquez sur le bouton « Partager ces résultats » en haut à droite. Une nouvelle page de votre tableau de bord s’ouvre. Copiez-collez le lien url de cette page et partagez-la.

Vous pouvez partager ce lien url de votre tableau de bord de module à une tierce personne même si elle n’a pas accès à votre espace auteur Teach Up.
Vérifiez bien que ce lien commence par : https://fr.teachup.com/dashboard/module…

2. Partager un tableau de bord depuis le studio

Dans le studio, repérez votre module et sélectionnez dans les options, via les trois points, le menu « Analyser les résultats ». Vous arriverez alors sur la page du tableau de bord de votre module.

Comme précédemment, il vous suffit de copier-coller le lien url et de le partager.