Prévisualiser votre module lors de sa création

Sur Teach Up, vous avez deux façons de prévisualiser le rendu d’une partie ou de l’intégralité de votre module lors de sa création :

1. Prévisualiser un élément de votre module

Cliquez sur l’icône en haut à droite du titre de votre élément puis sur « Tester cet input » :

Grâce aux icônes "Mobile, Tablette, Desktop" en haut de la page de test, vous pouvez prévisualiser le résultat sur un ordinateur, une tablette et un smartphone.

2. Prévisualiser votre module dans son intégralité

Cliquer sur « 2. TESTER » dans la barre latérale noire de navigation située à gauche de votre écran :