Quel(s) navigateur(s) sont-ils compatibles avec Teach Up ?

Teach Up est compatible sur presque tous les navigateurs du marché.
Que ce soit côté auteur ou côté participant, Teach Up est compatible avec tous les navigateurs.

Attention : Internet Explorer ne sera plus maintenu en activité par Microsoft à partir du 15 juin 2022. Nous ne maintenons donc plus Teach Up à jour de ce navigateur.

💡 Pour plus de fluidité en conception, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome ou Firefox.

Mis à jour le : 14/09/2022