Teach Up est compatible sur presque tous les navigateurs du marché
Que ce soit côté auteur ou côté participant, Teach Up est compatible avec Internet Explorer version 11 et ultérieure et tous les autres navigateurs.

Attention : Internet Explorer ne sera plus maintenu en activité par Microsoft à partir du 15 juin 2022. Nous ne maintenons donc plus Teach Up à jour de ce navigateur.

💡 Pour plus de fluidité en conception, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome ou Firefox.