Vous souhaitez réinitialiser un lien de validation ? Cela peut être utile lorsque vous envoyez un module en relecture à plusieurs personnes et que vous ne souhaitez pas qu’elles s’influencent… Suivez le guide !

1. Pour réinitialiser un lien de validation, cliquez sur le bouton « modifier ».

Par défaut le lien de validation conserve tous les commentaires et les statuts des écrans (validé ou à modifier).



2. Rendez-vous dans la catégorie « données générées »



Cliquez sur le bouton « remettre à zéro » et enregistrez.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !