Vous souhaitez restreindre l’accès de vos modules et ceux des administrateurs aux autres auteurs ? C’est possible grâce à la nouvelle fonctionnalité « public / privé » de Teach Up !

Par défaut, les modules et les parcours sont publics. Mais chaque auteur peut décider d’en modifier le statut pour les masquer des autres utilisateurs du studio.

Au niveau du module

Rendez-vous sur la page de couverture de votre module et cliquez sur l’icône 👁️ dans la vignette « Visibilité ».

Bravo ! Votre module est désormais privé. 🔒

Pour rendre un parcours / SPOC privé, vous pouvez suivre exactement les mêmes étapes.

Au niveau du studio

Votre module privé n’est visible que de vous et des administrateurs du compte.

Si un administrateur décide de consulter votre module, vous recevrez un mail de notification. 📧