Découvrez les quelques étapes nécessaires à vos participants afin qu’ils créent et finalisent leurs comptes Teach Up lors de leur première connexion.

1. Via l’affectation

Lorsque vous assignez un module à un participant, il reçoit un email qui l’invite à cliquer sur le lien de l’activité et à se créer un compte :



Arrivé sur le lien, le participant peut désormais cliquer sur « créez votre compte » :



Il complète ses informations et clique sur « créer mon compte » :



Une fois cette étape finalisée le participant est redirigé vers la page de connexion et peut commencer son activité !

2. Via l’envoi d’un lien de connexion en direct

Vous pouvez également, en fonction de vos réglages de diffusion, envoyer manuellement le lien d’une activité à vos participants. Ce sont les mêmes étapes de création de compte, à la différence qu'après avoir renseigné ses informations et cliqué sur « créer mon compte » votre participant reçoit un e-mail de finalisation de compte dans sa boîte de réception. Il clique sur le lien dans cet e-mail et peut ensuite se connecter à son activité.

Si votre participant a déjà un compte mais ne se souvient pas de son mot de passe il peut cliquer sur « mot de passe oublié ».

Deux bonnes pratiques si l’email n’est pas dans la boite de réception :

Regarder dans les spams, il est possible en fonction du filtre de sécurité actif que le message de Teach Up soit considéré comme indésirable ;
Faire une recherche dans la boîte de réception avec l’adresse de l’envoyeur « noreply@teachup.com ».
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !