Pour supprimer un département, ce dernier doit être vide (ne contenir aucune activité Teach Up) et aucun auteur ne doit y être attaché.

Vous devez donc en premier lieu rattacher vos activités et vos auteurs à un autre département.

Ensuite rendez-vous dans l’onglet département, cliquez sur les 3 points du département que vous souhaitez supprimer et choisissez l’option « supprimer ce département ».

Cette option sera grisée si votre département contient encore un auteur ou une activité.