Étape 1 – Créer mon premier SPOC

Pour vous permettre de créer facilement des parcours de formation blended complets, Teach Up a développé l’éditeur de SPOC ! 🚀

Cette fonctionnalité vous permet de centraliser toutes vos ressources pédagogiques au même endroit afin de créer des expériences de formation immersives.

Comment l’utiliser ?

Rendez-vous sur la page d’accueil de votre studio Teach Up. Ensuite, cliquez sur l’onglet « Studio » situé à gauche de votre écran, puis sélectionnez l’onglet « Mes parcours ». C’est ici que seront affichés tous les parcours que vous aurez créés sur Teach Up ! Cliquez sur « Nouveau parcours » pour débuter la conception de votre SPOC.

Mis à jour le : 15/07/2021