Vous venez de lancer Teach Up pour la première fois ? Suivez le guide de votre première connexion !

1. Votre première connexion à Teach Up, bienvenue !

Découvrez votre nouvel espace de conception.

2. Vous pouvez choisir par quoi vous souhaitez commencer

Vous pouvez décider de regarder un tutoriel, ouvrir un exemple de module ou créer tout de suite un premier module !

3. Besoin d’aide pour vous lancer ? Vous pouvez consulter nos méthodes et tutoriels

En faisant défiler la page vers le bas ou en cliquant sur l’onglet « Aide et Tutoriels » dans la barre de navigation latérale.

4. Dans l’onglet studio, vous retrouverez toutes vos créations de modules

Pour en savoir plus sur cet onglet, rendez-vous dans la question dédiée.

5. Paramétrez votre profil en cliquant sur « Mon profil » en haut à droite de la barre de navigation latérale

Depuis cet onglet vous pourrez gérez la langue de votre espace, votre mot de passe, vos informations et votre adresse de facturation.

6. Vous avez une question ? Contactez le support

En cliquant sur « contacter le support » tout en bas de la barre latérale de navigation sous le bouton « Déconnexion ».