Les sous-parties vous permettent d’organiser vos questions.

1. Pour créer une sous-partie dans une évaluation, rendez-vous dans l’arborescence de votre module
Puis cliquez sur le bouton « créer une sous-partie ».

*

2. Personnalisez votre sous-partie
Après avoir donné un titre à votre sous-partie vous pouvez personnaliser l’arrière-plan de la sous-partie. Si vous choisissez de ne pas le faire, l’image par défaut sera celle de la couverture de votre module.

3. Ajoutez une introduction à votre sous-partie (facultatif)
Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une introduction à votre sous-partie.

4. Ajoutez des questions propres à la sous-partie
Il ne vous reste plus qu’à ajouter vos questions en cliquant sur le bouton rose « ajouter une question ».

Vous pouvez déplacer vos questions existantes directement dans la sous-partie en les faisant glisser.

5. Déplacer une sous-partie (facultatif)
Vous pouvez déplacer une sous-partie et toutes les questions qu’elle contient. Pour cela rendez-vous dans l’arborescence de votre module, cliquez sur le titre de votre sous-partie et restez appuyé dessus. Elle apparaît alors en surbrillance et vous pouvez la déplacer plus haut ou plus bas dans votre évaluation.