Mes premiers pas sur Teach Up

Vous souhaitez découvrir Teach Up en moins de 3 minutes ? Vous êtes au bon endroit ! Nous vous avons élaboré un petit tutoriel pour prendre en main l’outil en deux temps trois mouvements :

1. Commencer mon premier module

Connectez-vous à Teach Up puis démarrez la conception depuis votre studio. Pour cela, cliquez sur “Nouveau module” et sélectionnez “Créer une formation”.

Il ne vous reste plus qu’à donner un titre à votre module. N’ayez crainte, vous pourrez le modifier par la suite. 😉

2. Ajouter mon premier texte et ma première image

Une fois votre module créé, il est temps de vous lancer ! Posez la première pierre de votre projet en ajoutant un contenu texte. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le contenu Texte.

Vous pouvez aussi insérer des images : cliquez sur Ajouter et sélectionnez le contenu Image.

3. Insérer ma première question interactive

Après avoir ajouté vos deux premiers contenus, insérez une question interactive pour rendre votre module plus engageant.

Pour ce faire, déplacez votre curseur sur la partie droite de votre écran – entre le fond blanc et le fond gris – jusqu’à ce que la mention Testez une connaissance apparaisse.

Ensuite, cliquez dessus et rédigez votre question.

4. Avoir un premier aperçu de mon travail

Il est temps d’avoir un premier aperçu de votre travail ! Cliquez sur Tester en haut à gauche de votre écran. Vous verrez alors votre module d’un point de vue apprenant.

Bravo ! Vous venez de comprendre en quelques clics le fonctionnement de notre plateforme Teach Up.

Envie d’aller plus loin ? Consultez notre guide pour créer facilement et rapidement un module sur Teach Up.