Abonnement Platform : utiliser l'espace apprenant

Avec l’espace apprenant, vos participants retrouvent sur leur espace personnel toutes les activités Teach Up que vous leur assignez.

Accéder à l’espace apprenant

Via une activité assignée

Lorsque votre participant est dans une activité Teach Up il peut accéder à son espace via le bouton « quitter » situé en bas à gauche pour un module en smart one page :

ou en haut à droite pour une évaluation / un module en séquencé ou un parcours :

Via un lien direct (une fois le compte participant créé)

En se rendant sur https://app.teachup.com/learner vos participants se connectent et arrivent directement sur leur espace.

Naviguer dans l’espace apprenant

Sur l’espace apprenant les activités sont affichées par ordre d’assignation, de la plus récente en haut à la plus ancienne vers le bas.
Chacune des activités affiche un temps estimé de réalisation, en fonction de la densité du contenu intégré. Ce temps est purement indicatif car l’Adaptive Learning pourra rendre l’expérience de votre participant plus ou moins longue, en fonction des questions posées.
Une fois les activités terminées elles passent dans l’onglet « terminé ».

Mis à jour le : 26/11/2021