Activer une date de validité dans un lien de validation

Comment activer une date de validité dans un lien de validation en quelques clics ? Seulement trois étapes pour y parvenir :

1. Pour activer la date de validité dans le lien de validation, rendez-vous dans l’onglet « Faire valider » et cliquez sur le bouton « modifier »

Par défaut, le lien de validation est ouvert et accessible dans le temps.

2. Rendez-vous dans la catégorie « paramètres d’accès »

3. Cochez l’option « ajouter une date de fin de validité »

Paramétrez la date de fin de validité de votre lien dans l’encart prévu à cet effet et cliquez sur « enregistrer ». Une fois cette date atteinte, les contributeurs ne pourront plus commenter les écrans dans le lien de validation. Vous pouvez changer la date de fin de validité autant de fois que vous le souhaitez.