Ajouter un document (PDF, PowerPoint, Word)

PDF, PPT, Word… Ils existent déjà et vous souhaitez les partager dans vos modules ? Ajoutez un document simplement dans vos modules Teach Up :

1. Pour insérer un document, cliquez sur « Document » dans la barre d’ajout

La taille limite d'un document à importer est de 50 Mo.

2. Importez votre document

Pour importer votre document , vous avez deux possibilités :

Option 1 : Importez votre document depuis la fenêtre de votre ordinateur

Cliquez sur « Importer un document (PDF, PowerPoint ou Word) », la fenêtre de votre ordinateur s’ouvre, sélectionnez votre dossier puis votre document souhaité.

Option 2 : Importez votre document à l’aide d’un glisser-déposer

Sélectionnez votre document depuis le dossier de votre ordinateur et glissez-déposez-le dans la zone réservée.

3. Sélectionnez les pages de votre document

Cliquez sur les pages que vous souhaitez insérer dans votre module.
Vous pouvez sélectionner toutes les pages de votre document en cliquant sur le bouton « Toutes » en haut de la fenêtre. Validez en cliquant sur « OK ».

4. Ajoutez un titre à votre document

Dans la zone de titre ajoutez un titre à votre document.

5. Remplacez certaines pages de votre document (facultatif)

Cliquez sur l’icône « modifier » à côté de la page que vous souhaitez modifier afin d’importer votre document et ainsi choisir la nouvelle page souhaitée. Seulement cette page sera modifiée.

Vous pouvez également supprimer une ou plusieurs pages de votre document grâce à l’icône « supprimer ».