Ajouter un fichier à télécharger (ou plusieurs)

Ajouter un fichier à télécharger (ou plusieurs) est idéal pour transmettre des informations annexes à votre modules. Voici quelques étapes à suivre :

1. Pour insérer un ou plusieurs fichiers à télécharger, cliquez sur « Avancés » dans la barre d’ajout

Puis cliquez sur « Téléchargement ».

2. Ajouter un fichier à télécharger

Pour importer un fichier, vous avez deux possibilités :

Option 1 : Importez votre fichiers depuis la fenêtre de votre ordinateur.

Cliquez sur « Importer un ou plusieurs document », la fenêtre de votre ordinateur s’ouvre, sélectionnez votre dossier puis le fichier souhaité.

Option 2 : Importez votre fichier à l’aide d’un glisser-déposer.

Sélectionnez votre fichier depuis le dossier de votre ordinateur et glissez-déposez-le dans la zone réservée.

3. Ajoutez un titre à votre fichier

Dans la zone de titre ajoutez un titre à votre fichier.

4. Ajoutez une description (facultatif)

Vous pouvez ajouter une description à votre fichier. Rédigez ou copiez-collez le texte de votre choix dans la zone réservée.

5. Ajoutez d’autres fichiers à votre contenu de téléchargement (facultatif)

Vous pouvez ajouter autant de fichiers que vous le souhaitez.

Cliquez à nouveau sur l’icône « importer un ou plusieurs document » ou glissez-déposez vos fichiers complémentaires dans la zone réservée.

Vous pouvez supprimer un fichier grâce à l’icône en forme de croix en face du fichier souhaité ou l’ensemble de vos fichiers grâce à l’icône « supprimer ».

Enfin, vous pouvez visualiser les fichiers de votre contenu téléchargement en cliquant sur l’icône de « téléchargement ».

Vous pouvez déposer tout type de fichier : docx, exe, gif, jpg, jpeg, m4a, mp3 pdf, png, ppt, txt, xlsx, zip, etc.