Vous souhaitez associer une image à une question de connaissance ? Sur Teach Up, quelques étapes suffisent. C’est parti !

1. Pour associer une image à une question, cliquez sur l’onglet « options avancées »

2. Cochez l’option « associer une image à la question »

3. Insérez votre image

Importez votre image depuis votre ordinateur ou glissez-déposez-la directement dans la zone prévue à cet effet. Les formats d’image acceptés sont les suivants : jpg, jpeg, png, gif, bmp.

Vous pouvez également associer un audio à votre question en guise de média.

4. Changer votre image (facultatif)

Pour changer votre image, cliquez sur la croix à droite de l’image pour la supprimer, puis recommencez l’étape 3.