Pour organiser votre module en plusieurs thèmes ou en plusieurs étapes, vous pouvez créer des sous-parties. Découvrez comment :

1. Pour créer des sous-parties dans un module, rendez-vous dans l’arborescence de votre module

Puis cliquez sur « Créer une sous-partie ». Ce bouton se trouve toujours après le dernier contenu ajouté.

Ajouter des sous-parties vous permet de séquencer votre module. Il est recommandé d’en ajouter une voir deux pour une expérience courte.

2. Personnalisez votre sous-partie

Ajoutez un titre et un arrière-plan si vous le souhaitez (sinon Teach Up reprendra automatiquement l’arrière-plan général de votre module). Vous pouvez aussi supprimer votre sous-partie en cliquant sur « supprimer toute la partie ».

Attention, supprimer une sous-partie supprime aussi automatiquement tous les contenus qu’elle contient.

3. Déplacez votre sous-partie (facultatif)

Vous pouvez déplacer votre sous-partie en maintenant le clic gauche de votre souris sur cette dernière et en la faisant glisser dans l’arborescence de votre module.

Faire glisser une partie fait aussi glisser tous les contenus qui lui sont rattachés.