Créer un jeu sur une image

Une image n’est pas faite que pour illustrer un contenu… Ajoutez un jeu sur une image pour rendre vos participants acteurs de leur formation. C’est parti !

1. Pour créer un jeu sur une image, ajoutez votre image et créez des zones sur cette dernière

Pour savoir comment faire, rendez-vous dans la question dédiée.

2. Paramétrez vos jeux

Sous votre image, cliquez sur l’icône "Puzzle" pour ouvrir le volet jeu et sélectionnez celui ou ceux que vous souhaitez utiliser.

« Zones à trouver » : le participant doit trouver une zone sur l’image et cliquer dessus.

« Zone à nommer » : le participant doit nommer la zone que Teach Up lui indique sur l’image.

Par défaut le dictionnaire des synonymes est activé : Teach Up prendra en compte les réponses approchantes du terme à trouver dans le jeu « Zone à nommer ».