Une image n’est pas faite que pour illustrer un contenu… Ajoutez un jeu sur une image pour rendre vos participants acteurs de leur formation. C’est parti !

1. Pour créer un jeu sur une image, ajoutez votre image et créez des zones sur cette dernière

Pour savoir comment faire, rendez-vous dans la question dédiée.

2. Paramétrez vos jeux

Sous votre image, cliquez sur l’icône "Puzzle" pour ouvrir le volet jeu et sélectionnez celui ou ceux que vous souhaitez utiliser.

« Zones à trouver » : le participant doit trouver une zone sur l’image et cliquer dessus.

« Zone à nommer » : le participant doit nommer la zone que Teach Up lui indique sur l’image.

Par défaut le dictionnaire des synonymes est activé : Teach Up prendra en compte les réponses approchantes du terme à trouver dans le jeu « Zone à nommer ».