Étape 4 – Tester mon SPOC

Testez votre SPOC avant de le diffuser

La création de votre SPOC touche à sa fin et vous souhaitez le tester ? C’est possible ! ✅

En quelques clics vous allez pouvoir jouer votre parcours d’un point de vue apprenant. Pour cela, rendez-vous dans votre SPOC et cliquez sur « Tester ».

Bon à savoir : vous pouvez aussi prévisualiser votre parcours en choisissant parmi l’un des trois thèmes disponibles dans le menu déroulant en haut à droite : Light, Dark ou Carrousel.